Неизвестное увлечение Анны Грачевской

Бывшая жена отца-основателя «Ералаша» может наиграть подмышкой венский вальс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для кого-то подмышка просто часть тела, а для Анны ГРАЧЕВСКОЙ - это музыкальный инструмент, который всегда под рукой. Друзья светской фитоняшки уверяют, что она не просто способна сымитировать ею банальный метеоризм, а легко наиграет любую мелодию, хотя сама Анечка предпочитает исполнять классиков.

Любой маленький недостаток может стать большим достоинством, если умело им воспользоваться. Вот кажется, что кожные складочки подмышки не добавляют эстетизма в образе гламурной дамы. Свисают увядшими лепестками роз и вызывают лишь гадкие ухмылочки лучших подружек. Для любого другого нечто подобное стало бы хорошим поводом для лишних комплексов, а вот для Грачевской ее складки оказались изюминкой.

Благодаря им девушка превратилась в интересную личность. В часы досуга она научилась играть подмышкой музыку и достигла в своем хобби определенной виртуозности.

Поговаривают, что именно хобби, а не постоянные измены, стало настоящей причиной развода Анны с отцом-основателем «Ералаша» Борисом Грачевским. Она слишком много тренировалась. Режиссер жил в постоянном стрессе от раздражающих его звуков.

Конечно, это сейчас Аня способна исполнить хоть реквием Моцарта, а раньше ее творчество ничего приятного не напоминало. Попробуй поживи с женой, из-под мышки которой постоянно вылетает незнамо что.

Зато сейчас в ее жизни все хорошо. Грачевская вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина. Настоящего мужика никакими звуками не смутить, не то что изнеженную творческую натуру. На свадьбу Кузякин подарил любимой остров в Малайзии стоимостью три миллиона рублей. Там можно репетировать сколько угодно. Никому не помешаешь. Главное, беречь свою музыкальную шкатулочку и не подвергать тонкий инструмент разным пластическим операциям с целью улучшения его вида. Ведь ровных подмышек миллионы, а музыкальных - единицы.

Впрочем, многие уверяют, что складочки никакого отношения к музыке не имеют. Они, мол, появились из-за чрезмерного увлечения Анны фитнесом. Такое, как говорят профессионалы, тоже встречается.


Играй, сколько влезет

  • Для игры на подмышке нужно сложить ладонь лодочкой, плотно прижать ее к подмышечной ямке и резко опустить локоть другой руки. Ладонь должна прилегать только к голому телу. Иначе не получится. Когда свой ритм будет найден, можно приступать к изучению любимой мелодии.






Вам может быть интересно: