X

Газманов рассказал, какими фотографиями поражает поклонников

(Фото: globallookpress.com)
Певец поведал о своих самых популярных постах в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский певец Олег Газманов дал предновогоднее интервью, в котором рассказал о творчестве и своих постах в социальных сетях. Как выяснилось, артист не так давно освоил Twitter и Instagram, где начал активно размещать видео, фотографии и небольшие сообщения. Главный «есаул» страны признался, что ценит микроблоги за то, что с их помощью может общаться с поклонниками напрямую.

«Мне нравятся социальные сети, потому что это обратная связь. Я ее не могу получить на концерте, разговаривать со всеми», - отметил Газманов. Кроме того, 66-летний музыкант поведал, какие его посты пользуются наибольшей популярностью у фанатов. По словам артиста, обычно публикуемый им красивый лиричный снимок остается без внимания, зато его фото «в трусах на снегу» нередко приводит подписчиков «в истерику». Также поклонники оставляют множество «лайков» под рядовыми «домашними» кадрами Газманова, например, если он публикует селфи с женой - Мариной. «Это какую-то струну надо задеть. Я пока не понимаю, как это работает», - признается артист.

К слову, рассказывая о своих фотографиях, певец, разумеется, не смог не ответить на вопрос о том, как ему удается поддерживать себя в форме. Музыкант подчеркнул, что не посещает спортзал из-за недостатка времени, но ежедневно делает определенный набор физических упражнений. Такая зарядка занимает у Газманова 12 минут, но дает потрясающие результаты. Кроме того, звезда эстрады поделился одним важным секретом: помимо этих упражнений раз в день нужно обязательно «пропотеть». Причем не важно, будет это на сцене, во время езды на велосипеде или занятий любовью, сообщил артист на ток-шоу «ОК на связи».

Напомним, этим летом Олегу Газманову исполнилось 66 лет. Певец был дважды женат. От первой супруги Ирины у него есть сын Родион, который пошел по стопам отца и стал артистом. От второй жены - Марины - у музыканта подрастает дочь Марианна, а также усыновленный сын Филипп, родной ребенок Марины.






Вам может быть интересно: