12-летняя дочь участника «Давай поженимся» обрушилась с критикой на программу

(Кадр из программы)
Девочка обвинила ведущих популярного шоу в травле

Популярное шоу Первого канала «Давай поженимся» оказалось в центре скандала, который спровоцировала 12-летняя Анастасия. Девочка приняла участие в одном из выпусков программы вместе со своим отцом – 46-летним нейрохирургом по имени Антон. Мужчина пришел на передачу искать себе жену, а дочь взял для поддержки.

Однако поведение Анастасии в студии не понравилось ни ведущим, ни зрителям. Лариса Гузеева и Роза Сябитова посчитали, что девочка, обучающаяся дистанционно в американской школе, слишком вовлечена в личную жизнь Антона и «страшнее свекрови в десять раз». Интернет-пользователи же и вовсе обрушили на дочь врача шквал критики, назвав ее «малявкой», которая слишком много «из себя строит». «Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело», - гласит одни из комментариев.

Однако Анастасия решила ответить обидчикам, записав полуторачасовое видео, в котором заявила, что создатели «Давай поженимся!» намеренно выставили ее и отца в негативном свете. Более того девочка обвинила ведущих в том, что они обращались с ней не по-человечески и пытались ее всячески унизить и оскорбить.

Школьница потребовала, чтобы Гузеева и Сябитова признали свою неправоту и показали в эфире полную запись программы, без вырезанных моментов. Также Анастасия обратилась к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой обратить внимание на это сомнительное шоу. Кроме того девочка попросила поддержки у Госдумы, Следственного комитета и даже популярной блогерши Саши Спилберг, однако пока никто на ее призыв не откликнулся.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...