Садальский вмешался в дело Цымбалюк-Романовской

Фото: eg.ru
Актер выступил с неожиданным заявлением

Эпатажный актер Станислав Садальский вмешался в скандал, разгоревшийся вокруг Армена Джигарханяна и его экс-супруги Виталины.

Артист выступил с неожиданным заявлением. Он заявил, что в деле о недвижимости Армена Борисовича, в незаконном присвоении которой подозревают Цымбалюк-Романовскую, есть еще один фигурант, а именно Никас Сафронов.

Садальский назвал живописца «псевдохудожником» и сообщил, что тот имеет прямое отношение к «афере с покупкой квартиры» первой жены Джигарханяна Татьяны Власовой. Якобы, Сафронов участвовал в покупке квартиры за деньги значительно более скромные, чем рыночная стоимость этого жилья. По словам актера, у него даже имеются записи подтверждающих это телефонных разговоров Виталины.

«Никас, отдай долю квартиры Власовой по-хорошему», – призвал Садальский на странице своего блога в «Живом журнале».

Напомним, после развода с Джигарханяном в распоряжении Цымбалюк-Романовской осталась вся недвижимость народного артиста на сумму около ста миллионов рублей. Также сообщалось, что женщина в течение нескольких лет опустошала его банковский счет. Недавно эти подозрения подтвердила бывшая подруга и ассистентка пианистки Элина Мазур, которая сообщила о намерении Виталины обчистить до нитки знаменитого актера театра и кино.

Сама Виталина обвинения отрицает и призывает бывшего мужа провести совместную пресс-конференцию и «всем все объяснить», пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: