Волочкову унизили подозрениями в пьянстве

Поклонники раскритиковали внешний вид вышедшей в свет балерины
Фото: eg.ru

Анастасия Волочкова вновь стала объектом нападок злопыхателей, заподозривших ее в неумеренном употреблении горячительных напитков.

Балерина в компании своей юной крестницы Элизы посетила шоу «Алиса в стране чудес» Ильи Авербуха, о чем Анастасия не преминула сообщить подписчикам в Instagram. На фото, появившемся на странице Волочковой, она предстала перед поклонниками в ярко-синей блузке и черных брюках, держа в руках небольшую сумочку и цветочный букет.

Знатоки модных тенденций раскритиковали наряд звезды, утверждая, что блузка только подчеркивает ее «мужеподобный торс», а сумочку назвали «безобразной». Некоторые подписчики и вовсе решили унизить балерину, заявив, что свою одежду она нашла на свалке.

«Вид, как у пьяницы, одевшейся на помойке, прическа – жуть! Что-то ты потрепанная вся, Настюша. После ночи с новым Черменом?» – написали в комментариях недоброжелатели. Поклонники Анастасии парировали выпады в ее адрес, отметив, что она похудела и выглядит прекрасно, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, Волочкова привлекает к себе повышенное внимание общественности после скандала вокруг ее интимных фото, распространившихся в сети. На снимках Анастасия запечатлена вместе с молодым бизнесменом Черменом Дзотовым. Звезда обвиняет бывшего возлюбленного в том, что он намеренно выложил неприличные кадры в Интернет, и собирается наказать мужчину в судебном порядке.

Вам может быть интересно: