X

Навка рассказала, как «заманила» на шоу Киркорова

(Фото: globallookpress.com)
Фигуристка поведала о совместной работе с поп-королем и другими знаменитостями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка дала предновогоднее интервью, в котором рассказала о совместной работе со звездами отечественного шоу-бизнеса и бывшим мужем. Известно, что фигуристка стала постановщиком ледового шоу «Руслан и Людмила», где она и ее коллега Петр Чернышов, муж актрисы Анастасии Заворотнюк, исполнили главные роли. Также в красочном представлении приняли участие итальянский фигурист Иван Бариев и бывший муж спортсменки и ее тренер Александр Жулин.

Навка, которая вот уже два года строит счастливую семейную жизнь с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, призналась, что с экс-супругом ей работается легко и свободно. Фигуристка напомнила, что они прожили в браке с 2000 по 2010 годы, однако их спортивные отношения длятся гораздо дольше – без малого 20 лет. «Очень приятно, что при всей занятости (Александр параллельно готовит своих спортсменов к Олимпийским играм) он находит время помогать и нам», – отметила Татьяна.

Между тем Навке удалось «заманить» в шоу не только бывшего мужа, но и сразу троих видных артистов отечественной эстрады, которые исполнили партии Черномора, Людмилы и Руслана. Так, в роли колдуна выступил Филипп Киркоров. Фигуристка заверила, что поп-король согласился спеть за волшебника, не раздумывая, хотя раньше заявлял, что больше не будет играть нечисть. Дело в том, что в 2001 году артист сыграл роль черта в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» и с этого момента, как он считает, в его жизни начали происходить разные неприятности, в том числе скандальные разборки с журналисткой Ириной Ароян, которую он оскорбил на пресс-сконференции в Ростове-на-Дону.

«Я позвонила и сказала: "Филипп, дорогой, есть такая идея. Возможно ли с тобой это осуществить?" На что он ответил: "Таня, за тобой хоть на край света! Я согласен!" Филипп, безусловно, талантище. Не представляю, кто бы еще настолько харизматично и феерично смог исполнить партию одного из самых ярких персонажей шоу», – цитирует спортсменку сайт kp.ru. Руслан и Людмила же запели голосами Александра Панайотова и Ани Лорак, с которыми фигуристка тоже работала с большой радостью.

При этом, несмотря на большое количество дел перед Новым годом, олимпийская чемпионка заверяет, что главный праздник страны будет встречать дома с семьей, а обязательными атрибутами вечера станут «оливье, селедка под шубой, холодец, телевизор с президентом, елка и Дед Мороз».






Вам может быть интересно: