Малахов анонсировал Брыльскую и Мягкова в «Прямом эфире»

(Фото: eg.ru)
Телеведущий обрадовал зрителей радостной новостью

Известный ведущий Андрей Малахов, сменивший Первый канал на «Россию 1», порадовал зрителей важным известием. Шоумен напомнил, что в этом году не только он осуществил подобную рокировку, но и легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Телеведущий не мог не воспользоваться подобным стечением обстоятельств, так что посвятил новогодний выпуск «Прямого эфира» популярной картине, а в качестве гостей пригласил в студию исполнителей главных ролей – Барбару Брыльскую и Андрея Мягкова.

Напомним, ранее Первый канал объявил, что в этом году не будет транслировать перед Новым годом «Иронию судьбы». Оказалось, что у компании закончились права на показ фильма. Однако россиян, привыкших смотреть картину в праздничные дни, поспешили успокоить: лента Рязанова просто «переехала» на «Россию 1», где ее покажут 31 декабря.

Публикация от @malakhov007

Малохов же поспешил анонсировать «Иронию судьбы» и свое новогоднее шоу на личной странице в Instagram. В небольшом ролике Андрей наперевес с огромной елкой приходит в гости к Барбаре Брыльской, с которой они вместе украшают хвойное дерево, а потом актриса радостно сообщает: «Андрюша, я перехожу с тобой на "Россию"!» Далее в кадре появляется и Андрей Мягков, обнимающийся с шоуменом.

В комментариях к видео подписчики поблагодарили Малахова за «такой прекрасный подарок к Новому году», а также отметили, что теперь с появлением Андрея на «России 1» там сосредоточено «все самое лучшее».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...