Иван Ургант поставил Пелагею в тупик вопросом про «Голос»

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущий придумал для певицы каверзный вопрос про ее коллег-наставников

Известная российская певица и наставница популярного проекта «Голос» Пелагея появилась в предновогоднем выпуске кулинарной программы Ивана Урганта «Смак». Во время готовки блюд и непринужденной беседы ведущий успел задать артистке ряд каверзных вопросов. В частности, шоумен поинтересовался у исполнительницы, чем она кормит своего мужа хоккеиста Ивана Телегина, за которого Пелагея вышла замуж в 2016 году и от которого в январе этого года родила дочь Таисию.

Также Ургант попросил певицу исполнить прямо в студии Первого канала свою любимую новогоднюю композицию, что артистка и сделала, причем ее пение растрогало ведущего до слез.

(Кадр из программы)

Однако нашелся у Ивана и вопрос, поставивший гостью в тупик и даже заставивший смутиться. Ведущий «Смака» решил узнать, кого из своих коллег-наставников музыкального шоу «Голос» Пелагея считает лучшим. Ответ певицы зрители смогут узнать лишь 30 декабря, когда кулинарная программа выйдет в эфире. Однако уже известна реакция Урганта на слова исполнительницы. «Дима, пока. Александр Борисович, гудбай. Леня, заходи», – цитирует Ивана сайт Teleprogramma.pro.

К слову, шестой сезон «Голоса», показ которого стартовал на Первом канале в сентябре, уже близится к концу. В частности, наставники наконец выбрали финалистов проекта, которые борются за главный приз. Так, из команды Пелагеи этой чести удостоился Ладислав Бубнар, от Димы Билана – артистка Ян Гэ, среди подопечных Александра Градского лучшим оказался Селим Алахяров, а Леонид Агутин все-таки отдал предпочтение Тимофею Копылову. К слову, музыкант своим решение спровоцировал гнев зрителей, и ему пришлось оправдываться перед аудиторией.

Вам может быть интересно: