X

Сергей Жуков поддержал уставшую супругу

globallookpress.com
Солист группы «Руки Вверх!» и Регина Бурд минувшим летом обвенчались
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Димитровграда, известный артист Сергей Жуков не перестает восхищаться своей супругой.

Судя по всему, любовь за десять лет совместной жизни у пары не иссякла. Свидетельством этому стало венчание минувшим летом. В конце нынешнего года Жуков решил поддержать жену, которая, по словам артиста, очень устала.

Жуков написал на своей странице в инстаграме, что Регина для него самый яркий и теплый лучик света.

«Знаю, что сейчас конец года и ты держишься из последних сил, тебе сейчас нелегко, но ты постоянно поражаешь меня своей целеустремленностью и любовью к тому, что ты делаешь, к нашей семье, ко мне», — пишет артист.

@burdregina знай, что среди всех снежных просторов, среди всех дремучих лесов и высоких гор, ты мой самый яркий и теплый лучик света:) Знаю, что сейчас конец года и ты держишься из последних сил, тебе сейчас нелегко, но ты постоянно поражаешь меня своей целеустремленностью и любовью к тому, что ты делаешь, к нашей семье, ко мне... И в этот зимний день я просто хочу, чтобы ты улыбнулась и знала, что твой солнечный мальчик всегда рядом:) #zhukovfamily

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Также он добавил, что жена должна помнить, что ее «солнечный мальчик» всегда рядом.

Поклонники заявили, что стоило бы признаться жене в любви лично, а не через соцсети. Впрочем, нашлись и те, кто сказал, что настоящие поэты поступали именно таким образом, сообщает портал oane.ws.

Недавно Сергей Жуков удивил раритетным снимком из своей молодости. На фото он совсем юный. Фотография сделана в девяностых годах, когда группа «Руки Вверх!» была на пике популярности и собирала целые стадионы.






Вам может быть интересно: