Дочь Маликова возмутила соцсети безумно дорогим платьем

(Фото: instagram.com)
За те деньги, что стоит этот праздничный наряд, в провинции можно купить однокомнатную квартиру

Пока Дмитрий Маликов совместно с видеоблогером Юрием Хованским покоряет Youtube пародией на песню «Розовое вино», его 17-летняя дочь занимается поиском наряда для празднования Нового года. Стефания отправилась на шопинг в один из торговых центров столицы. Выбор девушки пал на люксовое платье итальянского бренда. В микроблоге Стефании появились фотографии, на которых счастливая молодая барышня блистает в шикарном шелковом платье на тонких бретелях, украшенном бисером и пайетками. Девушка отметила, что оно «очень новогоднее».

Конечно, многие подписчики отметили, что платье, несомненно, к лицу Стефании, однако вскоре всплыла информация о стоимости наряда. Тогда вместо восторженных отзывов стали появляться едкие и колкие комментарии о том, что девушка неразумно подходит к тратам на одежду.

А все потому, что платье стоит немногим менее миллиона рублей. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни возмущены тем, что юная модница выбирает столь недешевые наряды.

«Непонятно, за что такие деньги заплатила... А мы всей страной больным детям на операции по 50 рублей собираем...», «Девушка цену деньгам не знает, она понятия не имеет, как сложно заработать, как людям и детям нужна помощь и что вообще происходит в мире», — написали они.

Другие считают, раз у семьи девушки есть возможность покупать дорогие вещи, почему бы и нет. И обвиняют первых в зависти.
«Знаете, я тоже не в восторге от платья, но это не вам решать, что ей носить. Ей нравится и у их семьи есть возможность покупать такие вещи, ну а вам-то что? Завидно?», «Каждый живет, как хочет, если ее семья может позволить легко это, то почему она не может это купить? Люди тут явно завистью покрылись) Ребят этот сарофан майнит биткоин. Поэтому и цена такая. Всех с наступающим)», «Боже мой, сколько же в вас желчи, дорогие. Ну купила девушка себе платье под миллион, ну выставила она фото И ЧТО?! Сразу налетели: "Лучше бы нуждающимся и т. д. и т. п.". А вы много сделали для нуждающихся?!»

Это не первый случай, когда девушка выбирает дорогостоящие наряды. Ранее, когда Стефании было 15 лет, для посещения светского мероприятия она выбрала платье стоимостью более 800 тысяч рублей.

Тогда Дмитрий Маликов объяснил, что он не сумасшедший, чтобы тратить столько денег на наряды дочери, а дорогое брендовое платье девушке дали надеть специально по случаю презентации, пишет Starhit.

Известно, что Стефания, имея популярную страницу в Сети и около полумиллиона подписчиков, зарабатывает от 20 до 100 тысяч рублей в месяц на рекламе.

Но, пожалуй, это не повод «шопиться» на «широкую ногу». Впрочем, многие пользователи Сети пришли к выводу, что пост в Instagram всего лишь реклама торгового центра и известного бренда.

Вам может быть интересно: