Ревнивый муж разбил лицо Кларе Новиковой

Артистка откровенно рассказала о своем прошлом и личной жизни

Клара Новикова откровенно рассказала о своей личной жизни и раскрыла подробности расставания со своим первым супругом Виктором Новиковым.

Знаменитая юмористка появилась в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Известно, что 71-летняя Новикова побывала замужем дважды. В беседе с ведущим программы артистка с теплотой отозвалась о своем первом муже, но отметила, что их брак распался в один момент.

Случилось это в новогодние праздники. Встретив 1 января нового, 1976 года, Клара в компании Виктора и друзей отправилась на лестничную площадку на перекур, как вдруг муж неожиданно набросился на нее.

«Ни с того ни с сего дал кулаком по лицу и разбил нос. Я была вся в крови и поняла, что больше к нему не вернусь. Я не могла простить такого», — рассказала заслуженная артистка России. Она предположила, что причиной вспышки агрессии со стороны мужчины могла стать обыкновенная ревность: к тому времени Новикова уже стала популярной, была «хорошенькой», и, конечно, ей оказывали знаки внимания другие мужчины.

Второй супруг Клары Борисовны Юрий Зерчанинов скончался в 2009 году в результате отторжения пересаженного ему сердечного клапана, с тех пор артистка больше не связывала себя узами брака, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: