Самой дорогой ведущей казанских корпоративов признали Екатерину Скулкину

globallookpress.com / Источник: Скулкина
Звезда команды КВН «Четыре татарина» просит за свое выступление 900 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналисты одного из казанских порталов выяснили, каковы средние расценки на услуги конферансье и как последние подстраиваются под вкусы заказчиков.

Данные получены в результате подсчетов аналитиков, которые использовали актуальные расценки около 70 наиболее популярных казанских ведущих.

Как заявляют журналисты издания, самой дорогой ведущей на казанских корпоративах в этом сезоне стала звезда команды КВН «Четыре татарина» Екатерина Скулкина. За одно выступление она просит 15 тысяч долларов, что равняется примерно девятистам тысячам рублей. В стоимость входят навыки ведущей и вокал. Интересно, что за год аппетиты Скулкиной выросли на 50 тысяч рублей. В прошлом сезоне она просила всего 850 тысяч.

Остальные казанские ведущие огромных денег за свои выступления на праздниках не просят. К примеру, артист татарской эстрады Данир Сабиров готов выступить за 120-130 тысяч рублей. Причем петь он может как на русском языке, так и на татарском. Тут уж как публика попросит. Год назад его выступление оценивалось в 80-110 тысяч рублей.

Наконец, есть и совсем бюджетные варианты. Например, ведущий Тимур Нур готов провести корпоратив в Казани на 30 человек за скромные 15 тысяч рублей. Интересно, что за год Нур «подешевел» на 5 тысяч рублей. В 2016 году его выступление стоило 20 тысяч рублей, сообщает портал «Реальное время».



Вам может быть интересно: