X

Показавшей новогодние подарки Рудковской посоветовали быть скромнее

(Фото: globallookpress.com)
Продюсера вновь осудили за выставление напоказ своего роскошного образа жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная продюсер Яна Рудковская в очередной раз заслужила неодобрение интернет-аудитории за свой пост в Instagram. Жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко опубликовала в соцсети предновогоднее фото, на котором ее младший сын Саша запечатлен рядом с наряженной елкой, под которой стоят многочисленные пакеты от известного бренда.

Знаменитость похвасталась, что все это подарки, которые она получила к Новому году, и скоро она начнет их распаковывать. Рудковская отметила, что они с Сашей очень любят этот праздник, видимо потому, что на январские выходные также приходятся их дни рождения. Известно, что Яна отметит 43-летие 2 января, а Гном Гномычу, как ласково называют сына Плющенко в семье, 6 января исполнится пять лет.

Однако многим подписчикам продюсера пришлось не по душе то, что Рудковская позволяет себе выставлять напоказ роскошные подарки. В комментариях к снимку жене фигуриста посоветовали «быть скромнее» и назвали ее поведение «дурным тоном». Кроме того, фанаты решили, что Яна и маленькому Саше прививает «фальшивые ценности», а именно любовь к роскошным вещам. Известно, что у сына Рудковской и раньше замечали дорогущие аксессуары, например рюкзак известной марки, стоимость которого превышала 200 тысяч рублей.

Напомним, ранее продюсера не раз критиковали за излишнюю роскошь. Так, недавнее венчание Рудсковской и Плющенко общественность посчитала слишком пышным, ответив, что такое таинство должно быть скромным.






Вам может быть интересно: