Антон и Виктория Макарские привезли из Сирии мешки с лимонами

globallookpress.com / Источник: Макарские
Звездная пара побывала на авиабазе Хмеймим в Латакии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитые российские артисты отправились в Сирию на авиабазу Хмеймим, чтобы поддержать российских военных.

Среди тех, кто отправился в опасное, но очень интересное путешествие, оказалась певица Зара, актер Сергей Маховиков, уроженец Пензы Антон Макарский и его звездная супруга Виктория.

Артисты выступили перед военными. Кроме того, они привезли письма от российских школьников, в которых те поблагодарили солдат и офицеров за выполнение воинского долга.

После прилета на родину Виктория Макарская в Instagram* написала, что удалось порадовать российских ребят. По ее словам, это самые незабываемые концерты в жизни. Она добавила, что ее дедушка поблагодарил ее за поездку в опасную точку и сказал, что Виктория – «его порода», сообщает портал starhit.ru.

Мы вернулись! Дедушка любимый сказал бы:-"Моя порода!" Так наших ребят порадовали:))))))) Пожалуй, самые незабываемые концерты! Привезли в Москву заботливо собранные для нас мешки с лимонами и солдатский хлебушек для тёщеньки- старшины. А сейчас, наконец-то, Новогодний сюрприз для всех, кто этого ждал: БИЛЕТЫ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ "ЖИВОЙ КОНЦЕРТ", который состоится а воскресенье, 22 апреля, в 19.00 В МЕЖДУНАРОДНОМ ДОМЕ МУЗЫКИ, УЖЕ НА САЙТЕ: www.makarskie.ru ЛЮБЛЮ ВАС:))))))) Мы вернулись:)

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

«Привезли в Москву заботливо собранные для нас мешки с лимонами и солдатский хлебушек для тещеньки-старшины», – добавила Виктория Макарская.

Также Макарская проанонсировала концерт, который состоится в апреле следующего года. Она добавила, что любит всех своих подписчиков, и пожелала удачно встретить всем Новый год.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: