Киркоров и Стоцкая спасли Новый год вместо со злыми птичками

Филипп КИРКОРОВ с детьми
Звёзды познакомили своих детей с Дедом Морозом

В Москве состоялась мировая премьера лицензионного новогоднего шоу «Angry Birds: спасти Новый год» по мотивам культового мультфильма «Angry Birds в кино», которое все каникулы будет идти в самом большом и красивом лофте города LOFT#2. Также на его обширной территории возвели настоящий американский парк развлечений Angry Birds.

Звезды с детьми, среди которых Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Михаил Галустян, Владимир Епифанцев, Наталья Лесниковская, Владимир Левкин, Виктор Логинов и другие, - первыми оценили масштаб постановки: 11 гигантских фигур персонажей в пневмо костюмах, видеомэппинг-контент от участников фестиваля «Круг Света», 3D-проекции, которые несколько раз изменили площадку до неузнаваемости — перенеся маленьких зрителей и их родителей в новые локации, где решительный Ред, энергичный и неутомимый Чак и общительный весельчак Бомб раз за разом сталкиваются лицом к лицу с главным врагом птиц - Королём Свиней. Неужели он и правда осмелится похитить Новый год, его хранителя - Деда Мороза и оставить детей без подарков? Отважные птички не дали испортить главный праздник страны и спасли Новый год вместе со зрителями.

- Просто потрясающе! Супер! Детям очень понравилось, - сказал после представления Филипп Киркоров.

- Здорово! Организаторы постарались: и на улице, и в помещении есть чем заняться, очень интересно, красочно, ярко. В целом ощущение Нового года удалось воплотить, - вторит ему Михаил Галустян.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Владимир Левкин также полон впечатлений:

- Наконец-то по мотивам такой популярной игры сделали шоу! Молодцы! Добро победило, последнюю песню пели все вместе, а дочка танцевала.

Понравилось шоу и известному модельеру Алисе Толкачевой:

- Сегодня удалось вновь почувствовать себя ребёнком – я взяла попкорн, встретилась с Санта Клаусом и сфотографировалась с ним, отбивала мячи во время шоу, переживала и волновалась за героев на сцене. Это всегда хорошо, когда есть такие мероприятия, новые герои. Совершенно потрясающее место этот лофт, мне очень нравится, и здесь очень красиво смотрятся все рождественские украшения.

И надо не бояться дружить и с Санта Клаусами и Дедами Морозами - сейчас идет перекос, что у нас есть только Дед Мороз, ничего подобного – мы один мир, и мы должны существовать в разных культурах и знать эту культуру.

А вот у Анны Калашниковой случился казус:

- Я так веселилась, что даже сломала ноготь! Это не просто красочное шоу, но и интерактивное. Дети играют в игры, отвечают на вопросы. Я считаю, это здорово и желаю этому шоу как можно больше зрителей!

- Когда мы ехали на шоу, дети спрашивали меня, мама, ну как же можно поставить на сцене Энгри Бердс, ведь они же совсем не похожи на людей, - рассуждает Наталья Лесниковская, - Меня поразила технология - это какие-то надувные куклы, внутри есть вентилятор. Мне очень понравилось - достаточно простой и внятный сюжет, задействовано все пространство зала и есть потрясающая территория, по которой можно погулять после окончания шоу.


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...