ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская похвалилась елкой в роскошных интерьерах

ФОТО: МИХАИЛ ФРОЛОВ/КП
Дизайн новогоднего дерева обошелся экс-супруге Джигарханяна в триста тысяч рублей

После развода с Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская не стесняет себя в средствах.

Напомним, расставшись с народным артистом, молодая пианистка получила его многомиллионное состояние, а также три квартиры, которые оценивают примерно в сто миллионов рублей. Встречать Новый год Виталина решила в одной из этих квартир в подмосковном городе Красногорск.

Артистка выложила в сеть снимки, где можно увидеть часть просторной гостиной и роскошный камин, рядом с которым установлена стильно украшенная елка. Кроме традиционной гирлянды и дождика, на увенчанном красной звездой дереве красуются маки, гортензии, полевые цветы, а также небольшие белые шарики и стеклянные виолончели.

Как сообщает сайт «Дни.ру», дизайнерское убранство елки обошлось Виталине не меньше, чем в триста тысяч рублей. Впрочем, экс-супруга Армена Борисовича может себе это позволить.

Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская состояли в браке около года. Актер нашел новое жилье и продолжает работать худруком Московского драматического театра, а чем намерена заняться Виталина, точно неизвестно. Пока пианистка живет на широкую ногу, посещая светские мероприятия, элитные салоны красоты и рестораны, а недавно общественность предположила, что женщина присматривает себе нового спутника жизни.

Вам может быть интересно: