Раненую Ольгу Шелест экстренно госпитализировали

Телеведущая попала в больницу с перерезанным сухожилием

В преддверии новогодних праздников Ольга Шелест попала в больницу с серьезным ранением. Как выяснилось, ведущая перерезала себе сухожилие на левой руке.

Как рассказала сама телезвезда, она поранилась ножом в процессе разрезания упаковочной пленки. В медучреждении ей оказали неотложную помощь, пришлось проводить операцию.

К счастью, все закончилось хорошо. Врачи смогли восстановить Ольге поврежденную кисть, наложили гипс, и ведущая смогла отправиться домой.

В своем Instagram Шелест искренне поблагодарила поклонников за поддержку, медперсонал больницы за оперативную работу, и сообщила, что, несмотря на травму, в ближайшее время отправится в отпуск кататься на сноуборде «или хотя бы на санках».

«Спасибо врачам скорой помощи, которые быстро доставили меня в больницу, медсестрам за заботу и спасибо моему хирургу, который качественно все пришил. Будьте осторожны, когда берете в руки острые предметы. Как говорится, спасибо, что живой! Все будет хорошо», – рассказала Ольга в своем видеообращении к подписчикам. В комментариях поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления и попросили впредь беречь себя.

Напомним, Ольга Шелест состоит в браке с клипмейкером Алексеем Тишкиным. У супругов подрастают двое детей – четырехлетняя дочка по имени Муза и двухлетняя малышка Айрис.

Вам может быть интересно: