Басков подстраховался на случай развода с Лопыревой

Фото eg.ru
После неудач в личной жизни певец подготовит для будущей супруги брачный контракт

Николай Басков осыпает свою избранницу Викторию Лопыреву роскошными подарками, но не забывает и о своем материальном благополучии.

К свадьбе, которую звездная пара планирует провести в следующем году, певец подготовил для будущей супруги брачный контракт. Как рассказал исполнитель в программе Кудрявцевой «Секрет на миллион», в документе будут содержаться пункты, страхующие имущество артиста в случае развода. По словам Баскова, причина такого прагматичного поступка – неудачи в прошлых отношениях.

«После прошлого неприятного опыта я буду заключать договор при любом раскладе. Любовь – это, конечно, здорово, но мне необходимы гарантии. Для Вики я подготовил суровый брачный контракт. Думаю, она пойдет на это, так как это выгодно нам обоим», – рассказал исполнитель. Басков добавил, что может и самой Кудрявцевой посоветовать своего юриста по бракоразводным процессам.

Николай подчеркнул, что он «не жадный». Контракт с Викторией он заключает для того, чтобы избежать в случае форс-мажора конфликтных ситуаций, и всем советует делать то же самое, пишет «СтарХит».

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Вам может быть интересно: