Автор «Няш-мяш» заставил героев «Иронии судьбы» петь про крабовый салат

Кадр видео с YouTube
Блогер Enjoykin посвятил свое новое творение празднованию Нового года

Популярный видеоблогер Enjoykin, прославившийся переделками русскоязычных видео в музыкальные коллажи в жанрах «евродэнс» и «дабстеп», в полночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 года выпустил новый музыкальный клип. На этот раз героями его ролика стали персонажи культовой новогодней советской комедии – «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Видео под названием «Москва – Ленинград» рассказывает о Жене Лукашине и его невесте Гале, которые поначалу признаются друг другу в желании встречать Новый год вместе. Однако затем Женя упоминает о традиции «каждый год ходить с друзьями в баню», и на экране начинает мелькать новая любовь Лукашина, учительница Надя.

За первые же сутки клип Enjoykin’а собрал почти миллион и 300 тысяч просмотров.

Свои первые видеоопыты блогер Enjoykin опубликовал в 2012 году. Однако по-настоящему «выстрелил» его клип «Няш-мяш», вышедший весной 2014-го и посвященный тогдашнему прокурору Республики Крым Наталье Поклонской. Сделав нарезку из фрагментов выступлений Поклонской, которая активно выступала за переход Крыма в состав России, автор видео совместил их со звуковой дорожкой, сделанной по принципу «автотюна» – компьютерного эффекта, используемого для имитации голоса исполнителя. В том же ролике экс-прокурор предстает в образе воительницы из японских мультфильмов в жанре аниме.

Клип «Няш-мяш» набрал более 37 миллионов просмотров.

Вам может быть интересно: