ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева показала «эксклюзив» со своим сыном

www.globallookpress.com
Поклонники телеведущей впервые смогли рассмотреть лицо ее сына Жана

Лера Кудрявцева довольно неплохо выглядит в свои 46 лет. Поэтому для многих ее поклонников стало откровением, что у нее есть взрослый сын, который всего лишь на три года младше ее супруга Игоря Макарова.

Обычно Кудрявцева не очень любит откровенничать на тему личной жизни, но, видимо, «на волне» после откровений в своей программе «Секрет на миллион» решила показать миру своего сына. На программе она говорила, что прячет его от общественности, чтобы уберечь от диванных критиков.

Телеведущая разместила на своей страничке в Instagram фото 27-летнего Жана.
«Мой мужчина!!! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», — гласит ее комментарий к фото.

Мой ❤️мужчина !!! Сынуля 😍 Впервые разрешил себя сфотографировать 🤳 это эксклюзив 😊#Жан

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Многие подписчики очень позитивно восприняли пост, заметив, что парень очень похож на маму: «Он именно такой, каким Вы описали его в программе. Скромен, красив и умен!!! Вы очень похожие!!!», «Сразу видно , что порядочный человек и адекватный парень! Лера, вы воспитали достойного парня, молодец!», «Сынуля — красавец! И очень похож на Вас, Лера! Пусть у него и у Вас все всегда будет хорошо!»

А некоторые были очень удивлены, что у ведущей есть сын:
«У вас есть сын? Я даже не знала, очень рада!», «Я не знала, что есть сын. Видно, что ребенок воспитанный и серьезный».

Были и те, кто решил, что сын выглядит старше мамы:
«Мама выглядит моложе, и это крутооо», «ВАУ! Мама выглядит младше своего сына!», «Красавчик, такая молодая мамочка и такой уже взрослый сынуля», «Как, сын?!! Я бы сказала, брат )))!!! Копия, конечно!!! Но вы очень молодая для такого взрослого сына!!!»

Но, как всегда и бывает, появились и едкие, неприятные комментарии, в которых люди предположили, что Жан болен, что некрасив, слишком худ, и стрижка не угодила.

К слову, это не самое первое фото сына на страничке Кудрявцевой, в позапрошлом году, 4 января 2016 года, она уже выкладывала фотку с сыном. Многие подписчики тогда решили, что это фото с Димой Биланом, но были крайне удивлены, узнав, что это сын артистки.

«Моя любовь всей моей жизни!!! Не любит фотографироваться, как и все мужчины в нашей семье. Моя надежда, опора и защита! сынуля», — подписала тогда звезда свой пост.
«Да похож, я подумала что Билан!», «Сын такой взрослый мужчина! На Димку Билана похож)», «Прикольно, не я одна подумала, что это Дима Билан», — прокомментировали слова телеведущей ее поклонники.

Вам может быть интересно: