ШОУ-БИЗНЕС

Джигарханян подыскал достойную замену Цымбалюк-Романовской

(ФОТО: БОРИС КУДРЯРВОВ/EG.RU)
Театр артиста может возглавить известный продюсер

Армен Джигарханян нашел, кем заменить бывшую жену, ранее занимавшую пост гендиректора Московского драматического театра. Учреждение, художественным руководителем которого продолжает оставаться народный артист, может возглавить продюсер и основатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн.

Как рассказал продюсер, пойти на этот шаг он решил из уважения к знаменитому актеру и желания помочь. Раньше мужчины дружили и часто общались, но после того, как Джигарханян начал отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, общение полностью прекратилось.

«Надо же помочь ему. Я все же человек с большим опытом, Армен Борисович это знает. Свою кандидатуру я предложил из уважения и чувства дружбы», – сообщил Рудинштейн. Он пообещал, что поможет театру наладить финансовые дела, которые, как выяснилось после ухода из театра Цымбалюк-Романовской, находятся в плачевном состоянии.

Напомним, Виталина была генеральным директором учреждения много лет. После расставания с Джигарханяном женщине пришлось уволиться с должности, руководящие обязанности начала выполнять Елена Гильванова. Однако сам артист считает ее членом команды Виталины, и не хочет оставлять на директорском посту, пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: