Егор Крид добился извинений от Ольги Бузовой

globallookpress.com
Примирение звездных артистов произошло в Дубае

Напряженные отношения между звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой и уроженцем Пензы Егором Кридом, судя по всему, остались позади.

Знаменитости долгое время не жаловали друг друга и обменивались колкостями. Так, Егор Крид ранее записал видео с экс-супругом Ольги Дмитрием Тарасовым под трек «Мало, так мало нормальных девчат».

Бузова в долгу не осталась. Когда ее спрашивали, возможно ли исполнение совместной песни с Егором Кридом, она отвечала, что молодому человеку остается только об этом мечтать. По ее словам, только после этого о нем хоть кто-то будет говорить.

Однако в новогодние праздники звезды оказались вместе в одном из ночных клубов в Дубае. Там состоялся рождественский концерт.

После вместе проведенного времени Бузова выложила в сеть видео, где публично извинилась перед Кридом. Певец, со своей стороны, ответил, что Бузовой стоит «извиниться перед всеми». Видимо, он имел в виду своих фанатов. Бузова сказала, что извиняется.

Поклонники Бузовой порадовались, что недомолвки между звездными артистами остались в прошлом. Впрочем, фанатов Крида такая новость особенно не порадовала. Известно, что они недолюбливают Бузову, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

В конце декабря 2017 года Егор Крид представил публике свою новую песню «Слеза». Поклонники заявили, что уроженец Пензы вложил в хит всю свою душу.

Вам может быть интересно: