Ирину Шейк заподозрили в тайном замужестве

Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.
globallookpress.com / Источник: Ирина Шейк
На одной из фотографий поклонники заметили на левой руке модели кольцо

Не исключено, что знаменитая модель Ирина Шейк  тайно вышла замуж за своего кавалера – американского актера Брэдли Купера.

В свой день рождения уроженка Еманжелинска Челябинской области опубликовала в Instagram фотографию с крабом, которого она держала в руках.

От наблюдательных подписчиков не удалось скрыть тот факт, что на левой руке у фотомодели находится перстень, который очень напоминает обручальное кольцо. Множество фанатов посчитало, что знаменитость тайно обвенчалась со своим звездным кавалером Брэдли Купером.

Тут же посыпались комментарии, что кольцо на безымянном пальце – явное свидетельство, что Шейк и Купер сыграли свадьбу, сообщает портал oane.ws.

🦀

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Правда, пока звездная пара никак не комментирует эту информацию.

Отметим, что Шейк родила от Брэдли Купера ребенка. Звезда уже не раз признавалась, что все основные заботы по воспитанию малышки взял на себя именно Купер. Шейк же может спокойно заниматься своей деятельностью. Практически каждую неделю у звезды проходят различные фотосессии. Модель путешествует по разным странам мира и не может все время находиться около ребенка.

Вам может быть интересно: