Поклонников удивило рождественское фото Пугачевой

(Фото: eg.ru)
Фанаты восхитились внешним видом певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда российской эстрады Алла Пугачева не устает поражать публику. Недавно 68-летняя артистка наделала много шума своей новой песней «Я летаю», которую она презентовала на новогоднем шоу на Первом канале. Позже поэт и журналист Александр Вулых обвинил Примадонну в плагиате, посчитав, что ее композиция похожа на некое произведение «Придуманная любовь» за его авторством, однако скандал раздувать не стал.

Между тем песня Пугачевой «Я летаю» за время праздников уже вошла в десятку хитов в iTunes. Сама же Алла Борисовна, похоже, не стала обращать особого внимания на разгоревшийся скандал и прекрасно провела январские каникулы. Так, Примадонна отпраздновала православное Рождество в теплой компании близких друзей. Фото артистки опубликовала на личной странице в Instagram певица и актриса Ольга Орлова. Также на размещенных в соцсети кадрах засветились Александр Буйнов, супруги Юдашкины и муж Пугачевой юморист Максим Галкин.

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Не удивительно, что наибольшее внимание общественности привлекла именно Алла Борисовна. На вечеринке она появилась в светлых укороченных джинсах, коричневой кофте и высоких ботинках на шнуровке. Поклонники Примадонны пришли в восторг от ее внешнего вида, искреннее недоумевая, как артистке удается так хорошо выглядеть в ее 68 лет.

Фанаты ответили, что певица по внешнему виду ничуть не уступает 40-летней Орловой. «Ну, Оля понятно! Молодая, красивая… А Алла! Алла шикарная! Какая клевая, как она это делает? Просто супер!», «Вот Пугачева дает! Бабке 68 лет, а выглядит очень хорошо для своего возраста!» – отметили в комментариях.






Вам может быть интересно: