ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Пресняков вспомнил детство в свердловском интернате

globallookpress.com
В семь лет его определили туда родители

Известный певец Владимир Пресняков считает, что нужно верить в чудо, и тогда оно обязательно сбудется.

В одном из своих интервью уроженец Свердловска вспомнил время, которое он провел в уральском городе. В семь лет родители определили Владимира Преснякова в интернат. Сами они уехали в Москву, где выступали в составе ансамбля «Самоцветы».

В интернате, по словам Преснякова-младшего, было очень непросто. Ему пришлось столкнуться с разными трудностями. Однако он всегда верил в чудо.

Пресняков заявил, что по ночам в интернате он обдумывал свои самые заветные желания, загадывал что-нибудь. По словам Преснякова, он нередко получал все, чего хотел. Например, пожелал увидеть родителей, и они приезжали. В детском возрасте это воспринималось как настоящее чудо.

Сейчас, по словам артиста, его главное чудо в жизни – это ребенок от Натальи Подольской. Он считает сына настоящим подарком судьбы, сообщает портал oane.ws.

Кстати, Пресняков уже готовит сына к карьере артиста. Маленький Артемий сейчас активно осваивает синтезатор. Родители не могут нарадоваться ребенком, который дарит им самые яркие моменты в жизни.

Вам может быть интересно: