После праздников Бузова оказалась под капельницами

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Из-за перенапряжения на работе телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова пожаловалась на ухудшение состояния
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова нуждается в медицинской помощи. Весь прошедший год артистка работала на износ. Она не только отказалась оставлять место ведущей на телестройке, но и занялась певческой карьерой. Бузова гастролирует по всей стране, дала первый сольный концерт в Санкт-Петербурге, выпустила несколько клипов и приняла участие в съемках новогодних шоу. Плотный рабочий график отразился на состоянии звезды: Ольга Бузова пожаловалась на ухудшение самочувствия и обратилась к врачам. После новогодних праздников певица оказалась под капельницами.

«Так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда… все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит… еще и на душе тяжело как-то», — уточнила телеведущая.

Как пишет Teleprogramma.pro, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова призналась, что не спешит строить отношения с мужчинами. Светская львица с головой погрузилась в работу, отказавшись от личной жизни. В то же время ее бывший муж строит отношения с моделью Анастасией Костенко и мечтает о детях.






Вам может быть интересно: