У сына Андрея Малахова родился братик

Фото: Global Look Press / Источник: Андрей Малахов
Речь, конечно, не о родном брате Саши или внебрачном сыне телеведущего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 ноября 2017 года супруги Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. Новорожденного мальчика назвали Александром. Выбрать имя молодым родителям помогали телезрители.

А через пару недель стало известно, что сестра Натальи Елена, которая младше ее на четыре года, также готовится скоро стать мамой. Восьмого января Елена Шкулева родила настоящего богатыря, мальчик родился весом 4 килограмма 20 граммов при росте в 56 см. Малыш появился на свет в одном из роддомов Москвы. Новоиспеченная мама пока не сообщала о своем состоянии, однако известно, что и она, и ребенок чувствуют себя отлично.

Пока неизвестно, какое имя выбрано для новорожденного. Семья Елены живет на одной улице с семьей Натальи, наверняка, им будет интересно вместе гулять с детьми, а также делиться забавными моментами и советами.

Сестры Шкулевы вместе работают в медиахолдинге Hearst Shkulev Media, которому, в частности, принадлежит и издание StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. Елена занимает пост бренд-директора журнала Marie Claire. Теперь же сестры могут в полной мере насладиться материнством.






Вам может быть интересно: