ШОУ-БИЗНЕС

Валентин и Марина Юдашкины отмечают 30-летнюю годовщину свадьбы

(Фото: globallookpress.com)
Супруги празднуют знаменательную дату

Одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе, Валентин и Марина Юдашкины, отмечает знаменательную дату. 9 января исполнилось ровно 30 лет со дня свадьбы известного дизайнера и его супруги. О важном событии в своей семейной жизни прославленный кутюрье лично сообщил подписчикам на своей странице в Instagram, опубликовав совместное фото с 59-летней женой. «Поздравляю! Мы вместе 30 лет!» — обратился Юдашкин к Марине.

Известно, что недавно у 54-летнего дизайнера возникли серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у Валентина злокачественную опухоль в мочеполовой системе. Однако благодаря своевременной диагностике рака болезнь удалось победить. Весной 2017 года в программе «Прямой эфир» Юдашкин лично поблагодарил врачей, которые помогают ему в борьбе с онкологией, а также отметил колоссальную поддержку близких и друзей.

К слову, в семье дизайнера через несколько месяцев ожидается и другое радостное событие. Дочь модельера, которая полтора года назад родила сына Анатолия в одной из американских клиник, второй раз станет мамой. Причем 26-летняя Галина и ее муж Петр Максаков уже определились с именем будущего малыша. Они планирует назвать его в честь кутюрье — Валентином или Валентиной.

Вам может быть интересно: