X

Юлия Высоцкая показала, с кем проводит романтические вечера

(Фото: "Экспресс газета")
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский вместе уже 20 лет. Однако, несмотря на то, что на долю супругов выпало немало испытаний, они сумели сохранить романтические отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трагической аварии с участием прославленного режиссера Андрея Кончаловского и его дочки Марии супруги столкнулись с тем, что их ребенок оказался прикован к больничной койке. Девочка получила травму головы, медики ввели Машу в состояние искусственной комы. Долгое время родители не отходили от дочки, переживая за состояние малышки.

Спустя время Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский справились с семейным кризисом и вернулись к обычной жизни: они все чаще появляются на публике, путешествуют и работают над новыми проектами.

Новый год супруги встретили в Индии. Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками трогательным снимком, показав, с кем она проводит романтические вечера. На фото она позирует вместе с мужем Андреем Кончаловским. Примечательно, что даже спустя двадцать лет совместной жизни супруги сумели сохранить ту искру, которая проскочила между ними при знакомстве. У пары есть также сын Петя. Отметим, что дочка звездных супругов находится в России, Марию поместили в одну из клиник.






Вам может быть интересно: