ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Гузеева рассказала, как ей удалось бросить пить

(Фото: globallookpress.com)
Ведущая «Давай поженимся!» не скрывает, что у нее были проблемы с алкоголем

Известная ведущая Первого канала Лариса Гузеева откровенно рассказала о своих проблемах с алкоголем. Звезда шоу «Давай поженимся!» поведала, что действительно в течение примерно восьми лет страдала от пагубной привычки, от которой никак не могла избавиться.

Знаменитость призналась, что поначалу не считала выпивку чем-то страшным, полагая, что всегда сможет отказаться от спиртного. «Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту», — отметила Гузеева. И телеведущая много раз пыталась покончить с алкогольной зависимостью. «Говорила себе: "Больше ни капли!" Но все повторялось снова и снова. А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь», — цитирует Ларису портал «Дни.ру».

Гузеевой удалось бросить пить лишь после одного случая, едва не закончившегося для нее трагически. Поздним вечером, когда актриса отправилась в магазин за спиртным, за ней увязались два неизвестных парня, которые, по словам ведущей, «чудом ее не убили». «Смогла бандитов убедить меня не трогать. Но после этого случая завязала со спиртным раз и навсегда!» — призналась Лариса.

Теперь ведущая относится к алкоголю с осторожностью, позволяя себе выпивать лишь бокал-другой хорошего вина. Между тем знаменитость признается, что так напряженно работает на шоу «Давай поженимся!», что ни на что другое у нее просто не остается времени. Расслабляется же артистка дома: она ложится отдыхать и фоном включает программу «Магазин на диване».

Вам может быть интересно: