Анну Семенович «уличили» в использовании фотошопа

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семинович часто делится с поклонниками фото, на которых она позирует в откровенных купальниках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях светская львица опубликовала в своем микроблоге снимок из бассейна. Семенович удивила фанатов стройной фигурой, одну руку певица положила на поручень, а другую на сгиб талии. Из воды видна лишь верхняя часть звездного тела, ножки артистка демонстрировать не стала. Интернет-пользователи отметили, что при столь внушительном бюсте и округлых бедрах осиная талия певицы выглядит неправдоподобно стройной. Многие заподозрили Семенович в использовании фотокорректора. По мнению поклонников, певица прибегла к помощи фотошопа для того, чтобы без усилий придать своей фигуре нужные пропорции, которые не имеют ничего общего с реальным весом артистки.

Поклонники «уличили» Анну Семенович в использовании фотошопа. Интернет-пользователи раскритиковали артистку за стремление подражать юным исполнительницам и моделям с природной грацией.

«Руки кажутся слишком худыми на фоне тела», «Опять фотошоп?», «Точно фотошоп», «Зачем руку уменьшила — не понятно, а вот попку добавила — это понятно», «Руку на фотошопе уменьшили», — отметили поклонники.

Сама Анна призналась, что решилась на нехирургическую липосакцию. Уже после первой процедуры певица заметила видимый результат и поспешила поделиться своими достижениями с верными почитателями.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: