Экс-жену Джигарханяна раскритиковали за черную икру и элитный алкоголь

(Фото: Вадим Шерстеникин/КП)
Виталина Цымбалюк-Романовская показала, как она провела новогодние праздники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального развода с известным российским актером Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская ведет довольно роскошный образ жизни. 38-летняя пианистка, судя по всему, наслаждается свободой и ни в чем себе не отказывает. Так, ранее артистка похвасталась фото стильно украшенной новогодней елки, дизайн которой, по слухам, обошелся ей примерно в триста тысяч рублей.

Известно, что после расставания с народным артистом Виталина стала обладательницей трех московских квартир, общая стоимость которых оценивается в сто миллионов рублей, а также довольно внушительных сбережений. При этом пианистка не так давно жаловалась, что ее финансовое состояние не столь радужно, поскольку ей приходится выплачивать ипотеку за одну из квартир.

Однако это обстоятельство не помешало Цымбалюк-Романовской с шиком отдохнуть в январские праздники. Артистка поделилась в соцсети фотографией, на которой она запечатлена во время роскошного ужина на теплоходе. Судя по снимку, Виталина во время каникул отправилась покататься по Москве-реке, а заодно и полакомилась блинами с черной икрой и элитным шампанским.

(Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya)

Правда, подписчики бывшей жены Джигарханяна остались не в восторге от ее досуга. Многие осудили Цымбалюк-Романовскую за неразумную трату денег, другие же предположили, что Виталина врет о кредите и финансовых трудностях, а на самом деле вовсю тратит деньги, которую она «увела» у народного артиста.

Напомним, Армен Джагарханан и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в конце ноября 2017 года. Между тем актер фактически остался на улице — без собственного жилья и средств к существованию. По словам народного артиста, выжить ему помогли друзья, которые купили ему квартиру.



Вам может быть интересно: