Светлана Бондарчук пустилась в пляс на Бали

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука в компании друзей отдохнула на Бали. Актриса выбрала для новогодних каникул модное местечко под названием Семиньяк, где отдыхают первые лица российского бомонда и золотая молодежь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По слухам, отпуск Светланы Бондарчук обошелся ей в копеечку. Вместе с друзьями модель сняла огромную виллу на берегу океана. Интернет-пользователи уверены, что экс-супруга Бондарчука привыкла к роскошной жизни и не будет размениваться по мелочам.

Проводить время артистка предпочитала у бассейна. 49-летняя Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками снимками, на которых она позирует в купальнике. Модель пустилась в пляс, продемонстрировав свои танцевальные навыки. Интернет-пользователи отметили, что, несмотря на свой возраст, Светлана выглядит великолепно. Стройная и подтянутая звезда то и дело примеряет облегающие наряды, едва скрывающие фигуру.

Публикация от VR (@a030aa)

Недавно Светлана Бондарчук отметила свой день рождения. Она пригласила на торжество самых близких друзей. Среди гостей вечеринки присутствовала и Рената Литвинова, которая вышла на танцпол вместе с именинницей.

В середине декабря в Сети появилась информация о романе Светланы Бондарчук и фотографа Сергея Табунова. Он моложе своей избранницы на 12 лет. При этом Светлана никак не комментирует свои отношения с молодым человеком.






Вам может быть интересно: