X

Писательница Юлия Шилова поведала о скоропостижной смерти мужа

 Юлия Шилова в молодости, фото
(Фото: globallookpress.com)
Автор детективных романов вновь стала вдовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская писательница Юлия Шилова поделилась с поклонниками трагическим известием. Автор множества детективных романов рассказала, что в ночь на 9 января скоропостижно скончался ее третий муж — бизнесмен из Черногории по фамилии Бо. По словам сочинительницы, причиной смерти мужчины стал неожиданно оторвавшийся тромб.

Шилова опубликовала в соцсети «ВКонтакте» печальный пост, в котором назвала случившееся «чудовищной трагедией». При этом 48-летняя писательница предпочла скрыть от фанатов все подробности смерти супруга, а также его личность. Известно, что автор детективных романов вышла замуж за предпринимателя шесть лет назад. Они познакомились на дне рождения у друзей в Черногории. При этом писательница все время супружеской жизни сохраняла инкогнито своего спутника, часть бизнеса которого находится в Хорватии, где Юлия бывала довольно часто.

К слову, писательница называла их союз с Бо «браком по судьбе» и признавалась, что лишь он смог сделать ее по-настоящему счастливой. Известно, что личная жизнь Шиловой была довольно неудачной. Первого мужа писательницы, от которого она родила дочь Лолиту, расстреляли конкуренты по бизнесу. В итоге Юлия потеряла квартиру и бизнес мужа и вынуждена была сбежать из Владивостока в Москву. Со  вторым супругом автор детективов тоже прожила совсем недолго, расставшись с ним через несколько месяцев после рождения второй дочери — Златы. Причем вскоре мужчину и вовсе лишили родительских прав.





Вам может быть интересно: