В Instagram Лопыревой появились интимные фото российских звезд

Виктория Лопырева, фото
Фото eg.ru
Аккаунт невесты Баскова могли взломать хакеры

Instagram-аккаунт Виктории Лопыревой поверг в состояние глубокого шока ее поклонников. На страничке невесты «золотого голоса России» неожиданно появились более десятка фото и видео самого непристойного содержания.

На снимках фигурировали российские знаменитости — супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Павел и Алана Мамаевы и ряд других звезд отечественного спорта и шоу-бизнеса. При этом интимные кадры перемежались публикациями рекламного характера.

Каким образом шокирующий контент оказался в блоге Виктории, пока неизвестно. Скорее всего, ее Instagram взломали злоумышленники. Снимки находились на странице недолго и были быстро удалены. Примечательно, что хакеры захватили не основной аккаунт Лопыревой, а ее блог посла чемпионата мира по футболу. Страница насчитывает 1,7 миллиона подписчиков.

Напомним, что летом 2017 года Виктория Лопырева и Николай Басков решили пожениться. Знаменитости много времени проводят вместе и уже называют себя «семьей». Накануне праздников влюбленные рассказали, что планируют встретить Новый год вдвоем. Виктория призналась, что приготовит для Николая селедку под шубой и винегрет, а певец заявил, что готовит избраннице таинственный сюрприз.

Вам может быть интересно: