Поженившихся Тарасова и Костенко раскритиковали за «ношеные» наряды

(Фото: instagram.com)
Поклонники обвинили футболиста «Локомотива» и его новую избранницу в жадности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж восходящей звезды Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов — поделился с подписчиками радостным известием. Пока его экс-супруга приходит в себя, лежа под капельницей, спортсмен вновь вступил в брак. Избранницей полузащитника московского «Локомотива» стала 23-летняя Анастасия Костенко, с которой они встречаются уже больше года и которая, по слухам, ждет от Дмитрия ребенка.

Тарасов опубликовал в соцсети фотографию из загса, рассказав, что пока состоялась лишь регистрация, а отмечать свадьбу молодожены планируют позднее, когда футболист вернется после очередных сборов.

Между тем не все подписчики разделили радость пары. Многие обратили внимание, что влюбленные пришли в загс в уже «ношенных» нарядах, видимо, решив сэкономить. Так, спортсмен красовался во фраке, в котором раньше посещал пару светских мероприятий, и Костенко не потрудилась прикупить себе новое платье. «Он в этом костюме везде уже...», «Это его "свадебный костюм", на следующей тоже в нем будет», «На костюм денег не хватило?», «Она же одевала уже этот костюм? Или давно поженились?» — гласят ироничные комментарии под фото.

Интернет-пользователи не оставили в стороне и тот факт, что 30-летний Тарасов идет под венец уже третий раз. Особенно злобные комментаторы предрекли, что футболист недолго продержится и в этот раз и, наверняка, женится и четвертый раз. «Где три раза, там и 23…», «Ждем развода... как обычно», «Как быстро началось, так и быстро закончится», — посчитали подписчики.

Напомним, первый раз игрок «Локомотива» женился на Оксане Осинкиной, которая родила ему дочь Ангелину. В 2012 году спортсмен сыграл свадьбу с ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Пара развелась год назад из-за измены Тарасова.






Вам может быть интересно: