X

Раскрыты причины расставания Самбурской с мужем

Самбурская с мужем, фото
instagram.com/
Поводом для развода с Кириллом Дыцевичем могло стать высказывание свекрови эпатажной актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раскрыта причина, по которой актриса Анастасия Самбурская решила развестись со своим супругом Кириллом Дыцевичем. Как оказалось, разлад между супругами произошел из-за высказывания матери Кирилла.

О бракосочетании Самбурской и ее коллеги по цеху стало известно пару месяцев назад, в ноябре 2017 года. Поклонники поверили в это не сразу, так как раньше артистка неоднократно разыгрывала их, заявляя о своем замужестве. Однако на сей раз штамп в паспорте Анастасии все же появился.

Поклонники немедленно обеспокоились, как отнесутся к столь скандальной знаменитости родители ее возлюбленного. Мама Кирилла успокоила общественность, заявив, что с невесткой давно знакома и просто души в ней не чает и любит как родную дочь. По словам женщины, «настоящая» Анастасия — добрая и отзывчивая, она не имеет ничего общего со своим эпатажным образом.

«Мы с мужем полностью довольны невесткой. Сыну хорошо, он счастлив, это видно по его глазам, а нам еще лучше», — рассказывала Нина Владимировна.

Выяснилось, что именно это интервью привело в результате к разводу Самбурской и Дыцевича, пишет сайт «7Дней». Документов на развод пара еще не подавала из-за закрытых в новогодние праздники ЗАГСов, но рассорившиеся влюбленные уже удалили из своих блогов все совместные снимки.






Вам может быть интересно: