X

Подольская рассказала о способе избавления от «оливье»

Фото: Instagram.com / Источник: Наталья Подольская
Певица намерена быстро скинуть лишние килограммы, набранные за праздники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продолжительные новогодние каникулы, застолья и гости – все это, разумеется, хорошо. Однако, к сожалению, слишком обильная пища сказывается на фигуре. И как бы ни утверждали звезды, что они, несмотря ни на что, сидят на строгих диетах, отказаться от любимых в детстве блюд, таких как салат «Селедка под шубой» или «Оливье», отмечая Новый год и Рождество, им тоже не под силу.

Не стала отказывать себе в удовольствии и Наталья Подольская. Вместе со своим супругом Владимиром Пресняковым-младшим и сыном Артемом она провела все праздники. Певица поделилась трогательным роликом, где ее малыш поздравляет своих маму и папу с Рождеством.

Отметив этот светлый праздник, артистка решила, что пора снова брать в себя в руки. На своей страничке в соцсети она разместила ролик из спортивного клуба, на котором записана ее постпраздничная тренировка. «Изыди оливье», – написала она в комментарии к видео.

Подписчики одобрили спортивный порыв Натальи. Многие из них похвалили ее за железную волю, а некоторые посетовали на себя, что хотя и понимают, что в форму приводить себя надо, но силы воли пока не хватает.






Вам может быть интересно: