Александр Серов откровенно признался в изменах жене

Фото eg.ru
В ходе проверки на полиграфе певец заговорил на неприятные для него темы

Александр Серов откровенно рассказал о своих отношениях с бывшей женой Еленой Стебеневой, в браке с которой состоял 19 лет.

Заслуженный артист появился в студии программы «На самом деле», где согласился провериться на полиграфе. Как сообщил певец, проблемы в семейной жизни у него и экс-супруги начались, когда их дочь Мишель была маленькой. Уже тогда Серов мог бы подать на развод, но счастье девочки было для него важнее.

Каждый раз, когда Александр был на гастролях, Елена подозревала, что он ей изменяет, но он, по его словам, не хотел поступать, «как другие мужчины», и не обижал жену «просто так». В результате Стебенева все же настояла на разводе. Серов уверен: к такому решению женщину склонила ее сестра-близнец, которая к тому же могла быть замешана в нехорошей истории с пропажей из сейфа исполнителя крупной денежной суммы.

Как отмечает «СтарХит», знаменитости не очень хотелось отвечать на вопрос о своих изменах супруге. Он попытался избежать разговора на неприятную тему, заявив, что в его жизни всего лишь «мелькали» другие женщины, но любил он только супругу. Однако в результате певец был вынужден ответить «да» на вопрос о том, был ли он неверен Елене. Тем не менее в развале семьи Александр себя виновным не признал и отметил, что, конечно, «был грешен», но не до такой степени.

Взрослая дочь 63-летнего Серова сейчас живет с отцом.

Вам может быть интересно: