X

Павел Воля разочаровал фанатов вновь отросшими волосами

Фото: Instagram.com / Источник: Павел Воля
Резидент Comedy Club вернулся к прежнему имиджу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад, отметив Новый год, Павел Воля выложил на просторы Интернета снимок, на котором предстал с бритой «под ноль» головой. В хэштегах к фото артист намекнул, что его новый имидж – дело рук его супруги Ляйсан Утяшевой, которая якобы увлеклась и сбрила ему всю шевелюру. Фотография сначала озадачила подписчиков резидента Comedy Club, но после такая смелая смена имиджа им даже пришлась по душе.

Фото за новогодние каникулы набрало почти 372 тысячи «лайков» и множество комментариев. Многие почитатели таланта артиста отметили, что на фото он похож на Фантомаса и Оксиморона, однако большинство решило, что Воля стал копией Гоши Куценко.

Нашлись, правда, и скептики, которые заподозрили юмориста в использовании фотошопа, но к их мнению никто особо не прислушался, настолько всем понравился лысый Паша.

И, как выяснилось, зря. В начале недели юморист опубликовал еще один снимок, но уже с лохматой головой. В комментарии к фото Воля отшутился, что отдыхает до конца месяца и пока носит парик.

Однако в этот раз подписчики оказались не столь наивны. Они заметили, что шевелюра совсем не похожа на парик, и разочарованно отметили, что лысым он им нравился больше. Это сказалось и на количестве «лайков»: снимок «волосатого» артиста набрал гораздо меньше отметок «нравится».





Вам может быть интересно: