Известная певица закатила скандал «убогой» Борисовой

Светская львица Алена Кравец резко высказалась о телеведущей

Певица и светская дама Алена Кравец набросилась с оскорблениями на недавно излечившуюся от наркозависимости Дану Борисову.

Известно, что Кравец часто посещает развлекательные телешоу, где высказывает свое мнение на обсуждаемые в студии темы. Недавно в Instagram певица опубликовала скриншоты сообщения, которое получила от Борисовой после того, как якобы осудила ее поведение в одной из таких передач.

В своем послании Дана написала, что ранее была о Кравец более высокого мнения, но теперь считает ее «далеко не столь достойной». «Обсуждать меня со всякими дешевыми мужчинами, да еще и выказывать им свое желание встретиться – это выше моего понимания. Как верующая женщина я подобного не допускаю, а вы, как вижу, просто дешевая и грязная», – заявила телезвезда.

Кравец не преминула прокомментировать нападки. Она сообщила, что, напротив, всегда старалась «защитить» Борисову от злопыхателей и просто не понимает, о чем говорит ведущая. Певица предположила, что Дана вернулась к употреблению наркотических препаратов, и назвала коллегу по шоу-бизнесу «мадемуазель ку-ку».

«Я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла тебя в эфирах федеральных телеканалов, ты же написала мне в Рождество такую вот низкую гадость. Хотя при твоем образе жизни и опущенности о порядочности говорить не приходится. Друзья мои, бывших наркоманов, как и проституток, не бывает», – ответила Борисовой Алена.

Судя по всему, скандал, который устроили знаменитости, продолжится. В своем Instagram Дана вновь обратилась к Кравец, назвав ее поведение «некрасивым» и присовокупив к этому несколько намного менее приятных эпитетов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...