Фанаты раскритиковали располневшую Проскурякову в купальнике

(Фото: globallookpress.com)
Поклонникам не понравилось, как выглядит жена Игоря Николаева

Супруга известного музыканта Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова вновь подверглась критике за свой внешний вид. Последнее время 35-летняя артистка постоянно вызывает неудовольствие поклонников то за выбор одежды, то за отсутствие макияжа, то за располневшую фигуру.

Так, ранее общественности не понравилось, что Проскурякова отрезала челку и начала появляться на светских мероприятиях в темной одежде. Многие посчитали, что Юлию такой образ старит и она становится похожа на бабушку. К слову, подписчики сравнили певицу со старушкой и после того, как она опубликовала в соцсети фото без косметики да еще и с полотенцем на голове.

Как же холодно в Майами в этом году😔

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Известно, что новогодние праздники Проскурякова вместе с Игорем Николаевым провели в Майами. В одном из постов певица пожаловалась, что в этом году во Флориде довольно холодно, однако это не помешало артистке все-таки посетить пляж и окунуться в Атлантический океан. Видео своего заплыва Юлия опубликовала на личной странице в Instagram. Однако и в этот раз жену музыканта ждала череда неодобрительных отзывов фанатов.

Интернет-пользователи внимательное рассмотрели фигуру артистки в купальнике и решили, что она совершенно себя запустила. Юлии посоветовали сесть уже на диету и заняться спортом, а до этого времени не позориться и не публиковать подобные видео и фото. «Зачем снимать и выкладывать, если фигура не ахти… ну сплошной купальник бы одели, а то как в колхозе… наших везде можно узнать на пляже», – возмутилась одна из подписчиц.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...