X

Водонаева рассказала о самом дешевом платье в своем гардеробе

globallookpress.com / Источник: Алена Водонаева
Платье телезвезда купила в Мексике за три рубля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Алена Водонаева похвасталась платьем в морском стиле, которое пять лет назад приобрела в Мексике за скромных три рубля.

Водонаева честно говорит, что давно хочет с ним расстаться, однако каждый раз что-то ее останавливает. Телезвезда отмечает, что нитки в трикотажном полотне уже подрастянулись, к тому же скоро начнут распускаться от соли, однако рука не поднимается выбросить раритетное платье.

Во время отдыха на Бали Водонаева вроде бы уже твердо намеревалась избавиться от платья. Она решила напоследок продемонстрировать его подписчикам, а вечером отнести на мусорку. Однако супруг девушки Алексей Косинус считает, что платье подчеркивает сексуальность Водонаевой. Известный диджей против, чтобы девушка расставалась с платьем.

Я торжественно пообещала себе, что в эту поездку данное платье едет в последний раз. Оно со мной с 2012 года. Куплено в Мексике за 3 рубля. Каждый раз его собираюсь выкинуть и почти каждый раз упаковываю его в чемодан летящий со мной в тёплую страну. Скоро нитки от соли распускаться начнут, все выгорело и растянулось. Ну неприлично уже. Сегодня надела его и думаю - Ну все! Погуляю и вечером сниму его уже в мусорное ведро! А Леша увидел и сказал что это очень сексуальное платье и оно ему безумно нравится! ??‍♀️ Живучее какое, а! Не хочет в утиль и все тут! В общем у меня дилемма! Давайте голосовать что ли? Переизбираем ещё на один срок? Или прощай прощай?

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Водонаева решила поинтересоваться у своих подписчиков, что ей делать. Она попросила проголосовать.

Многие пользователи заявили, чтобы Алена Водонаева и не думала избавляться от такого раритета. Платье нужно оставить, «даже если в нем придется выносить мусор», сообщает портал oane.ws.






Вам может быть интересно: