Бывшая жена Державина рассказала о последних днях жизни актера

(Фото: globallookpress.com)
Нина Буденная поведала, как умер народный артист

Вторая жена известного актера Михаила Державина, скончавшегося на 82-м году жизни после продолжительной болезни, раскрыла обстоятельства его смерти. Дочь именитого советского военачальника маршала Семена Буденного — Нина — отметила, что ее экс-супруг умер 10 января в больнице, а именно в подмосковном госпитале в Одинцово, где он проходил лечение с начала декабря 2017 года.

Читайте также: Проклятье «Кабачка «13 стульев»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

По словам Буденной, Державин скончался в 08:00 утра. Последние же два дня народный артист находился в бессознательном состоянии и так и не приходил в себя вплоть до смерти, передает телеканал «Звезда».

Эту же информацию ранее подтвердила и вдова Михаила Михайловича — певица Роксана Бабаян. Она объяснила, что у ее мужа довольно продолжительное время наблюдались проблемы с сердцем и сосудами. Известно, что в июне прошлого года старейший актер московского Театра сатиры попал в реанимацию с диагнозом «инфаркт». Также он перенес несколько операций.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

Напомним, первыми о смерти Михаила Державина сообщили сотрудники Театра сатиры, где народный артист играл с 1967 года. Из-за проблем со здоровьем актер не смог выходить на сцену в этом сезоне, но его коллеги до последнего надеялись, что мэтр поправится.

Известно, что Державин был трижды женат. В первый раз он сочетался браком еще в молодости — в возрасте 22 лет — с дочерью легендарного артиста Аркадия Райкина Екатериной. Однако этот союз продлился всего два года и супруги разбежались. Второй женой Михаила Михайловича стала Нина Буденная. В 1963 году она родила актеру дочь Марию, но и этот брак распался. В третий раз Державин пошел под венец в 44 года, его избранницей стала певица Роксана Бабаян. Они прожили вместе 37 лет, однако детей у пары не было.

Вам может быть интересно: