X

Поклонники похвалили похудевшую Меньшову

(Фото: eg.ru)
Фанаты благосклонно отнеслись к переменам во внешности телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники известной телеведущей Юлии Меньшовой решили побаловать знаменитость восторженными комментариями. Обычно фанаты довольно критично относятся ко внешности и работе звезды Первого канала, однако на этот раз подписчики, наоборот, ее похвалили.

Положительные отзывы интернет-пользователей дочь знаменитого режиссера Владимира Меньшова заслужила за свежее фото, которое она опубликовала на личной странице в Instagram. Телеведущая рассказала поклонникам, что посетила спектакль «Женитьба Фигаро» в Московском драматическом театре имени Пушкина, где, к слову, главную роль играет популярный певец Сергей Лазарев, и выложила фото из зрительного зала. На снимке 48-летняя Меньшова красуется с новой прической и в экстравагантных очках в роговой оправе.

#культпоход#женитьбафигаро????#?@parolebyva

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Фанаты Юлии посчитали, что знаменитость не только преобразилась благодаря стрижке и укладке, но и заметно похудела. Многие отметили, что даже не сразу узнали ведущую, настолько сильно она изменилась. «Юля, что вы так похудели!», «Я вас не сразу узнала», «Вот здесь вы Юля очень хороша, наконец-то прическа хорошая. У вас шикарные волосы, ну хватит вам делать какие-то навороты», «А вот очки Вам очень даже к лицу!!!» — написали поклонники в комментариях к фото.

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Между тем они не преминули упомянуть о ток-шоу Первого канала «Сегодня вечером», которое после ухода на «Россию 1» Андрея Малахова ведут Меньшова и Максим Галкин. Программа до сих пор вызывает массу критики со стороны зрителей. Многим не нравится тандем ведущих и их отношение к гостям. На этот же раз подписчики попросили у Юлии, чтобы она добилась от руководства возможности вести шоу в одиночку. «Ну нельзя так издеваться над народными артистами, как делает Галкин!!!» — возмутилась одна из поклонниц.






Вам может быть интересно: