ШОУ-БИЗНЕС

71-летний Рудинштейн опроверг слухи о романе с экс-женой Джигарханяна

(ФОТО: МИХАИЛ ФРОЛОВ/КП)
Известный продюсер рассказал, как он на самом деле относится к Цымбалюк-Романовской

Известный продюсер Марк Рудинштейн прокомментировал слухи о том, что его и бывшую жену актера Армена Джигарханяна связывают теплые и даже романтические отношения. Известно, что повод для подобных разговоров дала сама Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно она опубликовала в Facebook совместный снимок с 71-летним деятелем отечественного шоу-бизнеса, сопроводив его игривой подписью.

Общественность немедленно решила, что 38-летняя пианистка, в ноябре прошлого года со скандалом расставшаяся с народным артистом, пытается покорить нового избранника — основателя кинофестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна. Однако сам продюсер резко опроверг слухи о романе с артисткой.

(Скриншот facebook.com/vitalina.romanovskaya)

Он подчеркнул, что их отношения даже не являются дружескими. Деятель шоу-бизнеса объяснил, что фото, наделавшее столько шуму, было сделано совершенно случайно, когда он выходил из телестудии, где, к слову, проходили съемки программы, в которой Рудинштейн жестко раскритиковал пианистку. В коридоре продюсер столкнулся с Виталиной и остановился, чтобы отпустить в ее адрес язвительный комментарий. В этот момент его и «подловил» адвокат Цымбалюк-Романовской.

Рудинштейн полагает, что это было сделано намеренно, чтобы «хулиганским способом пропиариться» и раздуть историю о «новом пенсионере». Он заявил, что считает бывшую жену Джигарханяна «мошенницей» и «мерзавкой». Ко всему прочему продюсер утверждает, что Виталина, пока была замужем за Арменом Борисовичем, не давала 82-летнему артисту общаться с близкими друзьями, плохо следила за его здоровьем и чуть не свела в могилу, пишет Daily Storm.

Вам может быть интересно: