ФСБ прокомментировала скандальные заявления жены Аршавина

(Фото: instagram.com)
Спецслужба отреагировала на поведение супруги российского спортсмена

Представители Центра общественных связей Федеральной службы безопасности (ФСБ) высказались о скандальном поведении жены российского футболиста Андрея Аршавина. Известно, что супругу спортсмена 6 января высадили из самолета, собиравшегося вылететь из Москвы в Алма-Ату, за неадекватное поведение. По словам сотрудников «Аэрофлота», Алиса Аршавина, направлявшаяся к мужу с детьми и няней, требовала пересадить свою помощницу в бизнес-класс, не слушала просьб и требований бортпроводников и к тому же утверждала, что она майор ФСБ.

Вскоре на угрозы со стороны жены футболиста пожаловалась казахстанская модель Ольга Семенова. Она сообщила, что Аршавиной не понравилась появившаяся в соцсетях видеозапись, на которой спортсмен обнимает девушку за талию. Семенова призналась, что Алиса и ее пугала спецслужбами, обещала отрезать пальцы, подкинуть наркотики и посадить в тюрьму.

В ФСБ согласились прояснить ситуацию, отметив, что Алиса, вопреки ее собственным словам, не имеет никакого отношения к «бойцам невидимого фронта». «Она не работает и никогда не работала в ФСБ России», — передает «Интерфакс» слова представителя ведомства.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...