X

Катерина Шпица показала сыну свои откровенные фото

Катерина Шпица, фото
globallookpress.com
Актриса считает, что в фотографиях нет намека на секс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине декабря 2017 года уроженка Перми, известная актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Катерина Шпица снялась в откровенной фотосессии.

Многие тогда посчитали, что актриса перегнула палку. Однако сама она заявила, что сразу же согласилась на фотосессию, как только ей поступило такое предложение от фотографа Дианы.

Более того, Шпица показала снимки своему пятилетнему сыну Герману. Самое интересное, что ребенок даже не задал матери вопрос, почему она обнажена на фотографиях. Его больше заинтересовала вода, в которой лежит на снимках Шпица.

По словам Шпицы, глаз ребенка не цепляется за наготу. Ему куда важнее поза, которая, по мнению Шпицы, неосознанно ассоциируется у ребенка с внутриутробной жизнью.

Также актриса сказала, что по тому, что пишут о фотографиях люди, можно многое понять о них самих, об их натуре.

Шпица также рассказала, что у нее очень доверительные отношения с ребенком. В то же время она избегает в разговорах с ним слова «наказание». Впрочем, ребенок знаком с таким понятием, как штрафы. Герман понимает, что если будет плохо себя вести, то лишится десерта или телефона, либо просмотра мультфильмов, сообщает портал woman.ru.






Вам может быть интересно: