X

Веденеева показала, как выглядит 63-летняя Вайкуле

 Лайма Вайкуле, последние фото
(Фото: Globallookpress.com)
Актриса и телеведущая Татьяна Веденеева поделилась с поклонниками совместной фотографией с певицей Лаймой Вайкуле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Веденеева показала, как сейчас выглядит звезда отечественного шоу-бизнеса 63-летняя Лайма Вайкуле, опубликовав фото, на котором она позирует вместе со знаменитостью. Интернет-пользователи не оставили без внимания пикантные детали и пристально рассмотрели все возрастные изменения, которые могли сказаться на внешности артисток. Поклонники отметили, что Татьяна Веденеева и Лайма Вайкуле скрывают от миллионов фанатов секрет «молодильных яблочек». Нашлись и те, кто заподозрил Вайкуле в пластике.

Отметим, что певица часто проводит время в компании своей подруги, Примадонны российской эстрады, и ее детей. В прошлом году Пугачева и Вайкуле вместе ездили на рыбалку и отдыхали в Юрмале. Однако Алла Борисовне пришлось прервать свои каникулы и вернуться в Москву на свадьбу старшего внука, Никиты Преснякова, и его избранницы Алены Красновой.

На днях Татьяна Веденеева опубликовала в своем микроблоге фото с Лаймой Вайкуле, дав повод поклонникам обсудить внешность звезды. Интернет-пользователи уточнили, что артисткам удалось остановить время, так как и 64-летняя Веденеева, и 63-летняя Вайкуле ничуть не изменились за последние годы.

«Две Головы, Женщины, Красотки без возраста», «Лайма, как всегда, безупречна. Естественная, изысканная», «А на мой взгляд, Веденеева более естественна», «Изысканные леди. Неувядаемая красота», «Так приятно вас обеих видеть. Эталоны женской красоты», «Какие обе красивые», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: