У юной жены Ивана Краско объявился любовник

Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Мужчина публично признался в тайной связи с женой знаменитого артиста

Молодую супругу актера Ивана Краско заподозрили в измене. У Натальи объявился поклонник, заявивший, что его чувства к девушке являются взаимными.

Об отношениях с Натальей Краско рассказал журналистам сам молодой человек по имени Александр, не скрывший своего лица. По его словам, с возлюбленной он познакомился в июле прошлого года, просто подойдя к ней на улице с букетом цветов. Мужчина удивился, узнав, что Наталья – жена «того самого, легендарного Краско», однако продолжил общение с ней.

Пара начала созваниваться, а затем и встречаться, Наталья часто читала Александру стихи. «Между мной и Натальей как были чувства и отношения, так и остались. Я прекрасно понимаю Ивана Ивановича, но свои чувства деть никуда не могу. И она тоже не может», – заявил предполагаемый любовник молодой актрисы в интервью паблику Super.

С 27-летней Натальей 87-летний Краско познакомился, когда читал лекции по актерскому мастерству в Санкт-Петербурге. Пара официально оформила отношения чуть более двух лет назад, однако многие до сих пор не верят в искренность этого союза. Напомним, именно в июле 2017 года появились слухи о том, что некий мужчина забрасывает Наталью сообщениями с признаниями в любви. Актриса в ответ заявила, что пресса раздувает из мухи слона.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...